几个衡

「今でもあなたは私の光。」
(40/150)

【忘羡】摄影者(二/车)

非典型ABO 双重生

py莫名转正梗 浴室play 野战

如果翻车务必告诉我orz

 

魏无羡是被浴室里的水声吵醒的,他抓起手机看了眼时间,才四点。

 

四点就洗澡?这人是睡醒了还是压根没睡?

 

他摸出衣服里的烟,点燃后眯着眼吸了一口,又重重吐出来。魏无羡下了床,一边吸烟一边往浴室走,在浴室门上敲了两下:“一起洗?”

 

魏无羡扔掉手中的烟,又被自己刚刚的举动惊到了。正在他犹豫到底是回去睡觉还是继续等门开的时候,门开了。

 

蓝忘机身下围着一条浴巾,和他对视两秒,侧身让开,看样子是洗完了准备出去。魏无羡冲他笑笑:“你不帮我洗吗?”

 

蓝忘机关上浴室门,拉着魏无羡走到花洒旁,他先是试了一会儿水温,这才轻轻拽过魏无羡,让他站在花洒下。魏无羡一开始有些不明白,但看到蓝忘机试水温时是把温度往上调的,他才反应过来:“你这人一大早就洗冷水澡?”

 

“嗯。”蓝忘机也站到花洒下,伸手帮魏无羡洗澡,“你吸烟了?”

 

魏无羡道:“事后烟嘛。”他伸出手臂抱住蓝忘机的脖子:“就这样洗。”

车一:https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/005IKZfrly1fujj4lovqvj30c340ptb4.jpg

 

聂怀桑看着魏无羡脖子上露出的吻痕,一脸纠结:“你……你和蓝忘机谈恋爱了?”

 

魏无羡咳了两声,话也没说便走了。聂怀桑在心里记上魏无羡脱单,心想论手段,果然还是魏哥高超。蓝忘机这么一个高岭之花,不也拜倒在魏哥的……那天魏无羡好像穿的牛仔裤,拜倒在魏哥的牛仔裤下!

 

已经走了的魏无羡算算日子,决定还是过段时间再和蓝忘机约,他拐到超市,想想蓝忘机的尺寸,拿了一盒避孕套走了。

 

一个月的时间说长不长,说短不短。事实上魏无羡没事就会给蓝忘机发几条消息,蓝忘机偶尔也会主动和他说话,不过蓝忘机主动说话时的话题很固定,基本是送了什么东西给他时就会发消息给他,搞得魏无羡总有种自己被包养的感觉。

 

其实更像谈恋爱,魏无羡也隐隐约约觉得蓝忘机好像是喜欢他。

 

魏无羡最觉得有点儿不是滋味儿,决定投桃报李,给蓝忘机送了一份他们这最正宗的川菜外卖。

 

他认识几个云深社的人,听说蓝忘机从来都没谈过恋爱,据不愿透露姓名的蓝景仪说,魏无羡能和蓝忘机在一起简直是魏无羡的福气,毕竟,再怎么说,蓝忘机也是一个钻石王老五不是。

 

——你是没看到,蓝会长他把那一整盒水煮鱼片都吃了。

 

——想不到他也爱吃辣!!!

 

——……你开心就好。

 

魏无羡又给蓝忘机发消息。

 

——水煮鱼片好吃吗?

 

——好吃。

 

魏无羡躺在床上笑,终于没忍住发了个语音电话:“周末出去玩吗?我知道有个地方,可以野营。”

 

蓝忘机似乎在工作,他在电话那头答应着,问魏无羡要不要带什么别的去。

 

魏无羡道:“主要带着你……带一盒避孕套。”

 

蓝忘机没说话,魏无羡赶紧转移了话题:“带吃的,带帐篷,晚上可以住。”

 

“不用太早来接我!九点我才刚起。”

 

“嗯,嗯,你特别好,特别体贴,十点,十点!不能再早了。”

 

他挂了电话,又想摸支烟庆祝一下,吸了两口又撂开,跑去刷牙。

 

蓝湛果然是当代好男——别那么自恋,好炮友。

 

 

 

“咱俩有一个月没见了吧?”魏无羡坐上车,“感觉时间挺长了。”

 

蓝忘机低头帮他系上安全带:“二十六天。”

 

魏无羡愣了愣:“记得这么清楚?”

 

他抬起蓝忘机的脸亲了一下:“过会儿就奖励你记得那么清楚。”

车二https://wx1.sinaimg.cn/mw1024/005IKZfrly1fujishgw7kj30c32ipjt7.jpg


 

蓝忘机真的很体贴,虽然情事中有些粗暴,但还是带着早就准备好的湿巾,帮魏无羡擦拭。

 

魏无羡又感慨了一次炮友的靠谱,躺得十分大爷,等着蓝忘机喂他吃东西,期间连事后烟都忘记吸了,吃东西的时候抱怨:“啊,我真的不知道,会这么……”

 

他刻意看了一眼蓝忘机,却想起了另一件事:“我一直忘了问你,你到底为什么知道我之前的名字啊?”

 

蓝忘机很为难,他不知道要怎样解释,只好继续沉默。

 

“唉,不说就不说吧,我还有别的问题。”

 

蓝忘机道:“你说。”

 

魏无羡抓抓头发,有点儿崩溃:“你就当我是自恋吧,我总觉得、总觉得你好像……”

 

他决定早点问,这样也好决定以后对蓝忘机的态度:“炮友转正,你想过吗?”

 

蓝忘机眉尖一抽:“我没有把你当成……”他不太习惯说那个词,虽然总是听魏无羡说。

 

魏无羡试探道:“那是什么,男朋友?”

 

老天爷,蓝忘机最好承认是这个,不然他就……魏无羡心里焦急,面上还云淡风轻。

 

但蓝忘机几乎没有犹豫:“是,共度一生的人。”

 

魏无羡抓紧蓝忘机的手,笑了起来:“那抓紧时间啊。”

 

“你如果现在就表白,我们现在就开始谈恋爱。”

评论(26)
热度(254)
© 几个衡 | Powered by LOFTER