几个衡

「今でもあなたは私の光。」
(40/150)

【忘羡】教师节的礼物(车)

第一次(?)车

师生忘羡 虽在堪惊番外
这篇之后就去忙期末 暂时不更新了
写给赟赟的毕业礼物 @花怜满城忘风羡 

水平很低真的我会练车技
强行开车最为致命
那什么(。)如果链接不行请告诉我,我会替换(:з っ )っ
太OOC了。
这篇以后会修改很多大家随意看看就好…🌚

 

 

魏无羡坐在蓝忘机腿上,手捧着蓝忘机的脸:“蓝老师,我今天来给你过教师节,惊不惊喜?”

 

蓝忘机点头,亲亲魏无羡的脸颊,轻轻把魏无羡的头往自己脖颈处按了按,语气认真:“惊喜。”

 

魏无羡配合地埋头,一只手圈在蓝忘机的脖子上,另一只手却轻蹭着蓝忘机的耳垂。两人这样抱了好一会儿,魏无羡在蓝忘机脖子上亲了一口,直起身来:“还有别的礼物。”

 

他拧着身子去拿包:“闭上眼睛啊,不准看!”

 

蓝忘机将眼睛闭上,听到魏无羡拆盒子的声音,正在猜是什么,却感到自己的眼睛被蒙上了。魏无羡拉着他的手,稍稍使劲拽了一下。

 

蓝忘机知道,那是想让自己起身的意思。

 

他任由魏无羡拉着他到了卧室,却不见魏无羡靠过来:“魏婴?”

 

又是一阵窸窸窣窣的声音,蓝忘机感到魏无羡朝他走了过来,在他脸上揉了两把,跨坐在他的身上。

 

蓝忘机伸手圈住魏无羡的腰,微微一愣,又像是不可置信,指尖在魏无羡腰背轻触几下,犹疑道:“你……”

 

魏无羡紧张得要命还要强做镇定:“嗯,我没穿衣服。你还适应吗?”

 

蓝忘机扣着魏无羡腰的手紧了紧:“嗯。”

有些凉的手指抚上蓝忘机的脸颊,蓝忘机知道那是魏无羡紧张时的反应。他覆上那只手习惯性地想要安抚魏无羡,却反过来被魏无羡握住亲了好几下,带着他把手放到了自己胸前的那点凸起上按住,才终于主动吻到了蓝忘机的唇上。

 

他二人互通心意也不过几个月,魏无羡平时住在学校,周末一有空就往蓝忘机这边跑,暑假的时候更是干脆住了下来,直到上周江厌离和金子轩结婚,才收拾东西回江家。本来说好过两个星期再回来,但魏无羡没想到经过这一个暑假的同居生活,他根本没办法习惯离开蓝忘机的日子,只好在江澄又膈应又恨铁不成钢的眼神中提前回了S市。

 

两个人总是亲亲抱抱,也不是没有过亲密行为。用手相互帮助过,也用腿解决过,甚至用口相互进行过,但蓝忘机从没有同魏无羡彻底做过同性之间的性事。

 

 

1

 

2


3

 

 

他不知道要怎么解释自己当时的选择,但是如果再让蓝忘机回到当年选择一次,他还是会做和之前一样选择。

“是因为……你对我来说,真的太特殊了。”

魏无羡睁大双眼:“那你还送我走?”

蓝忘机点头。

魏无羡道:“因为你那个时候已经喜欢我了吗?你怕控制不住自己所以送我走?”

蓝忘机注视着魏无羡的眼睛:“是。并不。”

已经不需要再说下去了,联想到那几年中发生的那些事,魏无羡明白了,他故意像小时候那样拽拽蓝忘机的头发,和蓝忘机脸贴着脸:“是我心甘情愿。”

蓝忘机搂紧他:“我也是。”

 

评论(20)
热度(368)
© 几个衡 | Powered by LOFTER